Salir de Viaje - ME Ibiza Salir de Viaje - ME Ibiza Salir de Viaje - ME Ibiza
Más Noticias
Salir de Viaje - Tarragona
Noticias
INFORMACION

Meliá Barcelona Sky , el restaurante Dos Cielos de los hermanos Torres obtuvo la noche pasada el galardón de su segunda estrella Michelin, entrando en él exclusivo club de restaurantes españoles con dos estrellas.

La cocina de Javier y Sergio Torres es una cocina de altos vuelos, creativa, intuitiva y emocional, que bebe de los recuerdos de los chefs y da lugar a platos que combinan a la perfección técnica, estética y sabor. Todo ello, en un espacio acristalado y libre de indiscutible encanto, con vistas al skyline barcelonés, íntimo y elegante. Los clásicos que les han acompañado en esta andadura son el Ravioli de foie- gras, Tomates secos y aceitunas negras y castañas, ensalada de huevo rojo, trufa y arena de setas, y bloque de buey curado en bodega.


El restaurante se caracteriza por un trato personalizado en una sala que presenta un reducido número de mesas y una cocina abierta que muestra todo el proceso de creación, un espectáculo especialmente pensado para los amantes de la gastronomía.


La propia terraza del Dos Cielos ofrece la oportunidad de disfrutar en un espacio abierto a las texturas, sabores y experiencias de la cocina de los hermanos Torres, con el azul del mar de fondo


Ubicado en el barrio de Poble Nou, en Avenida Diagonal, Meliá Barcelona Sky es, sin duda, uno de los puntos de referencia en la ciudad de Barcelona. Sus 120 metros de altura, 29 plantas y 261 habitaciones lo convierten en uno de los edificios más altos y emblemáticos del privilegiado skyline barcelonés


Este premio demuestra una vez más el intensivo trabajo de Meliá Hotels International para complementar su oferta hotelera con las experiencias gastronómicas de más alto nivel.

© Salir de Viaje 2005 - 2017
Turismo 3€
Publicidad:
Instagram
Buscador de contenidos: Salir de Viaje
Síguenos en nuestras redes sociales y podrás conocer las últimas novedades y noticias relacionadas con el mundo de los viajes
La cocina creativa de los hermanos Sergio y Javier Torres logra su preciada segunda estrella en Dos Cielos Barcelona
El restaurante “Dos Cielos” en Meliá Barcelona Sky obtiene su segunda estrella Michelin
Meliá Hotels & Resorts es la marca de hoteles urbanos y vacacionales del Grupo, con unas excelentes a la vez que funcionales instalaciones en los principales destinos de ocio y negocio de todo el mundo, como Meliá Kuala Lumpur - Malasia, Meliá Jardim Europa - Sao Paolo, Meliá Caribe Tropical - República Dominicana , Meliá Barcelona - España, Meliá Vendome - París, Meliá Whitehouse - Londres y Meliá Zanzíbar - Tanzania. La marca está diseñada para proporcionar experiencias frescas e innovadoras dirigidas a los cinco sentidos, evocando la tradición de excelencia y hospitalidad española. Todos los hoteles prestan especial atención al diseño sensorial que, unido a una decoración fresca y acogedora, ofrecen el mejor balance entre diseño y funcionalidad. Los hoteles Meliá disponen de una experiencia VIP denominada “The Level” que ofrece lounge privado con open bar, habitaciones exclusivas, amenities especiales en las habitaciones y el más alto nivel de servicio. www.melia-hotels.com
Acerca de Meliá Hotels & Resorts:
Meliá Sky Barcelona
Fuente: Salir de Viaje 2017 © Melia Hotels International ©
Fotografías: Melia Hotels© Todos los derechos reservados  
Noticias
INFORMACION
© Salir de Viaje 2005 - 2017
Síguenos en nuestras redes sociales y podrás conocer las últimas novedades y noticias relacionadas con el mundo de los viajes
Publicidad:
Instagram
Redes Sociales:
Buscador de contenidos: Salir de Viaje
Más Noticias Encuentra en nuestro  timeline y en el buscador personalizado más contenidos, noticias y reportajes de nuestra revista.

Meliá Barcelona Sky , el restaurante Dos Cielos de los hermanos Torres obtuvo la noche pasada el galardón de su segunda estrella Michelin, entrando en él exclusivo club de restaurantes españoles con dos estrellas.

La cocina de Javier y Sergio Torres es una cocina de altos vuelos, creativa, intuitiva y emocional, que bebe de los recuerdos de los chefs y da lugar a platos que combinan a la perfección técnica, estética y sabor. Todo ello, en un espacio acristalado y libre de indiscutible encanto, con vistas al skyline barcelonés, íntimo y elegante. Los clásicos que les han acompañado en esta andadura son el Ravioli de foie- gras, Tomates secos y aceitunas negras y castañas, ensalada de huevo rojo, trufa y arena de setas, y bloque de buey curado en bodega.


El restaurante se caracteriza por un trato personalizado en una sala que presenta un reducido número de mesas y una cocina abierta que muestra todo el proceso de creación, un espectáculo especialmente pensado para los amantes de la gastronomía.


La propia terraza del Dos Cielos ofrece la oportunidad de disfrutar en un espacio abierto a las texturas, sabores y experiencias de la cocina de los hermanos Torres, con el azul del mar de fondo


Ubicado en el barrio de Poble Nou, en Avenida Diagonal, Meliá Barcelona Sky es, sin duda, uno de los puntos de referencia en la ciudad de Barcelona. Sus 120 metros de altura, 29 plantas y 261 habitaciones lo convierten en uno de los edificios más altos y emblemáticos del privilegiado skyline barcelonés


Este premio demuestra una vez más el intensivo trabajo de Meliá Hotels International para complementar su oferta hotelera con las experiencias gastronómicas de más alto nivel.

La cocina creativa de los hermanos Sergio y Javier Torres logra su preciada segunda estrella en Dos Cielos Barcelona
El restaurante “Dos Cielos” en Meliá Barcelona Sky obtiene su segunda estrella Michelin
Meliá Hotels & Resorts es la marca de hoteles urbanos y vacacionales del Grupo, con unas excelentes a la vez que funcionales instalaciones en los principales destinos de ocio y negocio de todo el mundo, como Meliá Kuala Lumpur - Malasia, Meliá Jardim Europa - Sao Paolo, Meliá Caribe Tropical - República Dominicana , Meliá Barcelona - España, Meliá Vendome - París, Meliá Whitehouse - Londres y Meliá Zanzíbar - Tanzania. La marca está diseñada para proporcionar experiencias frescas e innovadoras dirigidas a los cinco sentidos, evocando la tradición de excelencia y hospitalidad española. Todos los hoteles prestan especial atención al diseño sensorial que, unido a una decoración fresca y acogedora, ofrecen el mejor balance entre diseño y funcionalidad. Los hoteles Meliá disponen de una experiencia VIP denominada “The Level” que ofrece lounge privado con open bar, habitaciones exclusivas, amenities especiales en las habitaciones y el más alto nivel de servicio. www.melia-hotels.com
Acerca de Meliá Hotels & Resorts:
Meliá Sky Barcelona
Fuente: Salir de Viaje 2017 © Melia Hotels International ©
Fotografías: Melia Hotels© Todos los derechos reservados